Back

أداة التعرف على الحيوانات

أداة التعرف على الحيوانات
المشكلة التي يهدف هذا المشروع إلى حلها هي عدم وجود طرق يسهل الوصول إليها وجذابة للأطفال وغيرهم للتعرف على الحيوانات. يمكن أن تكون طرق التدريس التقليدية ، مثل الكتب المدرسية والمحاضرات ، جافة وغير ممتعة ، وقد لا تكون جذابة بما يكفي لجذب انتباه المتعلمين الصغار.
يستخدم هذا المشروع الذكاء الاصطناعي ، والرؤية الحاسوبية ، وبرنامج PictoBlox للتعرف على الحيوانات وتقديم المعلومات عنها. يهدف المشروع إلى تعليم الأطفال والآخرين عن الحيوانات بطريقة تفاعلية وجذابة. يستخدم المشروع كاميرا لالتقاط صور للحيوانات ، ثم يتم تحليلها باستخدام خوارزميات الرؤية الحاسوبية للتعرف على الحيوان. يستخدم برنامج PictoBlox لتوفير معلومات عن الحيوان ، بما في ذلك اسمه وموطنه ونظامه الغذائي وحقائق مثيرة للاهتمام.
أفاق
-أميرة رائد الساعاتي
-رتيل محمد أبو عوض
-لانا محمد اسليم
فئة الذكاء الاصطناعي, معرض المتميزون 23
ا.ضيا موسى

أكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *