Back

Fruits catch game

Fruits catch game
تخفيف التوتر وتحسين التنسيق بين اليد والعين وتقديم التمارين الذهنية
مساعدة اللاعبين على تخفيف التوتر والاسترخاء من خلال توفير تجربة لعب ممتعة وبسيطة. تتضمن آليات اللعبة تقطيع فواكه مختلفة باستخدام سيف افتراضي ، والذي يمكن أن يكون مرضيًا ومريحًا للاعبين ، مساعدة اللاعبين على تحسين التنسيق بين اليد والعين ووقت رد الفعل ، تتطلب طريقة اللعب ردود أفعال سريعة وحركات دقيقة ، والتي يمكن أن تترجم إلى مهارات واقعية ، بمثابة شكل من أشكال التمارين الذهنية من خلال مطالبة اللاعبين بالبقاء مركزين ومنتبهين. يمكن لمستويات الصعوبة المتزايدة في اللعبة تحدي القدرات المعرفية للاعب وتحسين مهارات حل المشكلات.
سادة الفكرة
منة رامي نجم
وطن علي العامودي
سوار عبدالله الزيتاوي
فئة تطبيقات سكراتش, معرض المتميزون 23
ا.ضيا موسى

أكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *