Back

AI Maze

AI Maze
يهدف هذا المشروع إلى توفير تجربة ألعاب تفاعلية وغامرة أكثر باستخدام رؤية الكمبيوتر لاكتشاف حركات اليد وترجمتها إلى إجراءات داخل اللعبة ، مما يلغي الحاجة إلى وحدات التحكم أو لوحات المفاتيح التقليدية. كما أنه يضيف بعدًا جديدًا لإمكانية الوصول إلى الألعاب من خلال السماح للأفراد ذوي الإعاقات الجسدية الذين قد لا يتمكنون من استخدام وحدات التحكم التقليدية للعب والاستمتاع باللعبة.
يستخدم هذا المشروع PictoBlox ، جنبًا إلى جنب مع تقنية رؤية الكمبيوتر ، للسماح للاعب بالتحكم في شخصية اللاعب داخل لعبة المتاهة باستخدام إيماءات اليد. يمكن للاعب تحريك يده في اتجاه معين ، وستقوم تقنية رؤية الكمبيوتر باكتشاف الحركة وترجمتها إلى إشارة لتحريك شخصية اللاعب في الاتجاه المقابل داخل اللعبة. يوفر هذا آلية تحكم أكثر طبيعية وبديهية للاعبين ، خاصة أولئك الذين قد لا يشعرون بالراحة عند استخدام لوحة المفاتيح أو وحدة التحكم في اللعبة.
THE PROFESSIONALS
عبد الرحمن ايهاب حرارة
يسرى أيمن بكر
ميار أحمد سكيك
فئة الذكاء الاصطناعي, معرض المتميزون 23
ا.ضيا موسى

أكتب تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *